Мы открыты с 8 утра до 23 вечера

143345, Московская область,

п. Селятино, ДК "Мечта"

by admin

23 ноября на сцене ДК «Мечта» состоялся комедийный спектакль «Слишком женатый таксист» с участием таких талантливых актеров, как:
Тимур Еремеев, Светлана Пермякова, Андрей Шугов, Никита Заболотный, Стасюк Валентин, Антон Косточкин, Демин Денис, Ксения Гизбрехт.

Спектакль «Слишком женатый таксист» рассказывает о простом таксисте, который каким-то образом умудрился стать двоеженцем. Комичность ситуации начинается уже с самого начала, когда таксист спасает бабушку от бандитов и оказывается после этого в больнице. Там он удивляет докторов и называет два разных домашних адреса. События развиваются очень стремительно в этой головокружительной комедии положений. Случайная авария запускает череду нелепых ситуаций, которые к финалу перерастают в один большой абсурд.

Заурядный таксист на деле оказывается не таким уж и простым. У него два дома и две жены, которые даже не догадываются о существовании друг друга. На боевой Мэри герой женился в мэрии, с инфантильной Барбарой венчался в церкви. К одной приезжает после дневной смены, к другой — после ночной. Живет по четкому закодированному плану, который до этого момента никогда не нарушал. После аварии он по ошибке дает два разных домашних адреса, а в это же время две женщины заявляют в полицию о пропаже своих супругов, оба — таксисты с распространенным именем Джон Смит. Балансируя между следователями, журналистами и женами, герой пытается выкрутиться из сложившейся ситуации. Но чем больше он врет, тем больше обстановка накаляется. Динамичный сюжет не сбавляет темпа до самого конца, ложь множится, доводя комическую ситуацию до ее предела.

Зрители приятно провели время и зарядились неслабой долей позитива! История превратилась в невероятно смешной круговорот событий, который стремительно менял кардиограмму смеха в зрительном зале: легкое хихиканье, первая, пока робкая волна смеха, за ней накатывала еще парочка, потом помощнее, а к финалу все актерские реплики тонули в зрительском смехе.