Мы открыты с 8 утра до 23 вечера

143345, Московская область,

п. Селятино, ДК "Мечта"

Танцевальный коллектив «Let’s Jazz»

Танцевальный коллектив «Let’s Jazz»

Танцевальный коллектив «Let’s Jazz»

Руководитель коллектива:

WhatsApp Image 2022-04-24 at 20.07.14

Комиссарова Мария Дмитриевна

В коллектив «Let’s Jazz» объявляется набор на сезон 2021-2022 г.!

Танцевальный коллектив «Let’s Jazz» приглашает детей и подростков на занятия.
Современные, трендовые, интересные направления танца, выступления на сцене, участия в фестивалях и конкурсах, получение хорошей базы для дальнейшего профессионального развития, просто занятия для хорошего настроения и физической формы, отличный досуг в весёлой компании — всё это ваши дети смогут получить, занимаясь в нашем коллективе.
Занятия проходят 2-3 раза в неделю от одного до двух академических часов, в зависимости от группы.
Идёт набор в группу Let’s Jazz Babies, возраст от 6 до 8 лет, малыши в этой группе изучают основы классической и современной хореографии, занимаются растяжкой и развитием своих физических данных, занимаясь два раза в неделю по 45 минут.
В группе Let’s Jazz Kids, возраст от 9 до 12 лет, занятия проходят два раза в неделю по 1,5 часа, идёт подробное изучение техник джазового танца и стиля contemporary, также обязательное изучение основ классической хореографии, растяжка и ОФП.
В группу Let’s Jazz Kids Pro, возраст от 9 до 13 лет, приглашаются дети, желающие активно развиваться и выступать на сцене, занятия проходят три раза в неделю по 1,5 часа, программа занятий схожа с программой в группе Let’s Jazz Kids, с добавлением дополнительных часов для постановочной работы.
Занятия ведёт квалифицированный педагог, действующая артистка с большим опытом работы в России и за границей, одна из основательниц и руководителей танцевальной компании ChistoTa, Комиссарова Мария Дмитриевна.
Помимо занятий с основным педагогом проводятся регулярные мастер-классы с действующими танцовщиками различных танцевальных направлений.
С нетерпением ждём вас в своих рядах!

"Наши фотографии